Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
9,1
Lage der Unterkunft
9,8
Einrichtungen
9,0
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6

Bewertungen

    dora
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Mai 2017

    Ruhige Lage, schöne große Terrasse.

    Das Wetter Ende April war leider ungewöhnlich schlecht, abends war es daher manchmal zu kühl, um länger draußen auf der Terrasse zu sitzen. Da der Wohn- und Schlafraum (red apartment) kompakt gestaltet ist, fehlte uns ein größerer Raum für längere Aufenthalte. Bei guten Wetter und sommerlichen Temperaturen kann die Terrasse jedoch perfekt als Wohn- und Esszimmer dienen - mit einem wunderschönen Wasser- und Hafenblick.
    Sehr hilfsbereite, unkomplizierte Gastgeber. Tolle Lage: etwas abseits von der Hauptverkehrsstraße, aber trotzdem in vier Minuten an der Fähre, in fünf Minuten beim nächsten Supermarkt, in sechs Minuten beim Bäcker.
    Scott Fawcett
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Steven
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Summer
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Juni 2017

    Loved our stay

    Loved it all. Excellent location, host, room, etc. Host greeted us at the ferry with sign of my name. Beautiful view from our large terace. Clothing line for clothes, kitchen, wine from their own grapes. They held our bags after checkout for later ferry. Very relaxing. We rented scooter from them. So convenient. Loved our stay. Hard to leave.
    emm.grivel
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. Mai 2017
    Thank you so much for your hospitality ! WE home to visit you a 3rd Time !
    Martin
    dk

    Bewertungsergebnis

    10
    14. April 2017

    Amazing view and host

    Amazing seaview from the room With terrasse. Amazing value for money and really lovely owner.
    preece
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jeroen
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    17. September 2016
    Nothing
    Very nice apartment. Better in real life than in pictures. Super friendly host picked us up at the ferry. Also, the in house scooters are a big plus.
    Mathew
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juli 2016
    Great location, beautiful view, so helpful! I was even able to rent a scooter from them for a good price.
    Shauna
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Juli 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jennifer
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Juni 2016

    absolutely perfect!

    nothing!
    we were met at the ferry, given all information and maps, as well as rented a scooter within 20 minutes. the owners are smart, efficient, and incredibly helpful. super clean apartment. a budget tourist's dream come true.
    Dominique
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Mai 2016

    Great location,